Si riceve su appuntamento ogni giorno. Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).
COSA ASPETTARVI: Ci lasceremo ispirare dalla natura che ci circonda e dagli animaletti nostri ospiti per creare opere uniche attraverso l’arte
Un matrimonio medievale. Quando Debora è entrata nel mio laboratorio ha subito riempito la stanza con i suoi lunghi capelli
Un giorno di primavera ricevo una chiamata da un numero che non avevo in rubrica: “Buongiorno, mi chiamo Stefano e
Laboratorio di creazione di un mosaico ispirato alla Pasqua COSA ASPETTARVI: Tre ore in compagnia divertendoci e creando un lavoretto
Sono aperte le prenotazioni per i bulbi da produzione dello zafferano! I nostri bulbi provengono da una terra ricca di
Quanto amore! Due persone che arrivano da lontano, da città diverse, con addirittura un mare di mezzo. Eppure si
Una coppia davvero Unica! Solare e spumeggiante lei, più introverso lui: Asia e Michael si completano profondamente. Dalle idee
Laboratori di mosaico gennaio-febbraio-marzo 2024 In un’atmosfera gioiosa, prepareremo un lavoro ispirato dalle varie festività del periodo. Chi lo
ECCO GLI EVENTI DOVE POTETE TROVARMI 17-20 novembre idea natale! 25 novembre mattina mercato contadino di san daniele 26 novembre
LABORATORIO DI MOSAICO “LA FESTA DEI NONNI” SABATO 30/09 E DOMENICA 01/10 crea con le tue mani un mosaico perfetto per
Un regalo spciale per gli sposi Non solo bomboniere pre gli invitati, ma anche un regalo per gli sposi.
SABATO 15 LUGLIO 2023 Il 15 luglio sarò presente presso il per una giornata organizzata da Agrifood FVG e Assorifugi
DOMENICA 28 MAGGIO 2023 Vienici a trovare al Paese dei Balocchi a Rive d’Arcano dalle 10:00 alle 20:00. Tante belle
PRONTI PER I LABORATORI DI MOSAICO?? ECCO LE DATE PER QUESTA ESTATE! Scoprite le giornate per i corsi estivi 2023!
Rose e fiori delle sfumature del viola. Chiara e Donato sono una coppia riservata e tenera allo stesso tempo.
Una nuova vetrina per Vero Zafferano: Bottega del Friuli. Carissimi amici, ho il piacere di annunciare che da oggi
Una frase perfetta. Questa volta non si tratta di un matrimonio, ma di una laurea! Quella di Aurora che
Rosa e celeste: i colori di Gloria & Igor. La dolcezza di Gloria ha subito invaso il mio negozio
Please consider the environment Bhe, è chiaro ormai a tutti che bisogna aver cura del nostro pianeta e del
Per Sara & Simone bomboniere semplici ma decise. Quando ho conosciuto Sara & Simone erano in compagnia delle loro
Voglio riportarvi un articolo uscito sul sito Zankyou.it il 27 Maggio 2022. “Immaginate un’azienda agricola immersa negli splendidi paesaggi friulani,
Le bomboniere di Sara & Mattia: il “sì” delicato del verde salvia. Ogni coppia di futuri sposi ha la
Una volta raccolti e puliti, i bulbi vengono messi sulla macchina selezionatrice che, attraverso una serie di setacci forati in
Giuliana: “Aurora, vorrei fare un regalo ad una mia carissima amica. Lei ama cucinare e le cose belle, per cui
Come sono nate le confezioni di Vero Zafferano? Perché la scelta solo di materiali naturali e delle decorazioni fatte con
Veder nascere e poter assaporare il frutto del proprio lavoro non ha prezzo! Creare uno zafferaneto è molto semplice. Ti
Si riceve su appuntamento ogni giorno.
Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).
Caratteristiche | Vero Zafferano | Categoria I | Categoria II | Categoria III |
Potere amaricante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di picrocrocina 257nm sul secco | 97 | ≥70 | ≥55 | ≥40 |
Potere aromatico espresso in lettura diretta dell’assorbanza di safranale 330nm sul secco | 39 | min 20 max 50 | min 20 max 50 | min 20 max 50 |
Potere colorante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di crocina 440nm sul secco | 254 | ≥200 | ≥150 | ≥100 |
“I metodi di prova specificati nella ISO 3632-2 costituiscono linee guida essenziali e precise, che forniscono indicazioni ai laboratori alimentari su come sottoporre a prova il prodotto in ogni sua forma. La coerenza delle prove permetterà di distinguere lo zafferano puro e fornirà al consumatore finale la garanzia che lo zafferano acquistato – e utilizzato in cucina – sia autentico e sicuro da consumare”.
Vattavayalil Joseph Kurian
Capo del gruppo di esperti ISO che ha elaborato la norma