Si riceve su appuntamento ogni giorno. Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Il regalo di Angela

Un regalo spciale per gli sposi

 

Non solo bomboniere pre gli invitati, ma anche un regalo per gli sposi. E’ ciò che ha pensato di fare Angela per la sua dolce sorella ed il suo sposo.

Nasce così un cofanetto personalizzato con i colori ed i soggetti amati dagli sposi: il pesce combattente, richiamato anche nel biglietto d’auguri, simboleggia la perseveranza ed il coraggio, la nascita di una nuova vita insieme.

All’interno lo zafferano, simbolo per eccellenza di ricchezza materiale e spirituale, ma anche di benessere, gioia e felicità ed il sale aromatico alle erbe e zafferano che farà la differenza su moltissime pietanze.

Ecco il pensiero completo, ricco e personale che Angela ha voluto donare a due persone care.

 

Si riceve su appuntamento ogni giorno. 

Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Tabella delle categorie dello zafferano

Caratteristiche

Vero Zafferano

Categoria I

Categoria II

Categoria III

Potere amaricante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di picrocrocina 257nm sul secco

97

≥70

≥55

≥40

Potere aromatico espresso in lettura diretta dell’assorbanza di safranale 330nm sul secco

39

min 20 max 50

min 20 max 50

min 20 max 50

Potere colorante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di crocina 440nm sul secco

254

≥200

≥150

≥100

Normativa ISO 3632 1,2 2010/2011

“I metodi di prova specificati nella ISO 3632-2 costituiscono linee guida essenziali e precise, che forniscono indicazioni ai laboratori alimentari su come sottoporre a prova il prodotto in ogni sua forma. La coerenza delle prove permetterà di distinguere lo zafferano puro e fornirà al consumatore finale la garanzia che lo zafferano acquistato – e utilizzato in cucina – sia autentico e sicuro da consumare”.

Vattavayalil Joseph Kurian
Capo del gruppo di esperti ISO che ha elaborato la norma