Si riceve su appuntamento ogni giorno. Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

LAB “LA FESTA DEI NONNI”

😍LABORATORIO DI MOSAICO 👵“LA FESTA DEI NONNI”👴

SABATO 30/09 E DOMENICA 01/10 crea con le tue mani un mosaico perfetto per festeggiare i tuoi NONNI!

Il laboratorio è aperto a bambini dai 5 ai 14 anni.
Creeremo un lavoretto con la tecnica del mosaico da regalare ai nonni!
Il laboratorio si svolgerà dalle 14:30 alle 17:30 a scelta nei giorni di sabato 30 settembre o domenica 1 ottobre 2023.
PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO!
📧info@auroraazzurra.it
📞393 986 9944 tel/whatsapp

Si riceve su appuntamento ogni giorno. 

Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Tabella delle categorie dello zafferano

Caratteristiche

Vero Zafferano

Categoria I

Categoria II

Categoria III

Potere amaricante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di picrocrocina 257nm sul secco

97

≥70

≥55

≥40

Potere aromatico espresso in lettura diretta dell’assorbanza di safranale 330nm sul secco

39

min 20 max 50

min 20 max 50

min 20 max 50

Potere colorante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di crocina 440nm sul secco

254

≥200

≥150

≥100

Normativa ISO 3632 1,2 2010/2011

“I metodi di prova specificati nella ISO 3632-2 costituiscono linee guida essenziali e precise, che forniscono indicazioni ai laboratori alimentari su come sottoporre a prova il prodotto in ogni sua forma. La coerenza delle prove permetterà di distinguere lo zafferano puro e fornirà al consumatore finale la garanzia che lo zafferano acquistato – e utilizzato in cucina – sia autentico e sicuro da consumare”.

Vattavayalil Joseph Kurian
Capo del gruppo di esperti ISO che ha elaborato la norma