Si riceve su appuntamento ogni giorno. Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Non si mangia solo con la bocca…

zafferano italiano aurora azzurra

… ma anche con gli OCCHI!

 

Io aggiungo … anche con il CUORE … perché un regalo si fa pensando alla persona cara, cercando di sorprenderla, ingolosirla e gioire!

Per questo il nostro obiettivo è da sempre quello di trasmettere emozioni. A partire da un “BEL VEDERE“, che si trasforma in un PROFUMO SOAVE ed infine in un BUON GUSTARE. Magari insieme alle persona care, attorno ad una tavola, chiacchierando senza pensieri, del più e del meno.

 

Scopri le collezioni

Si riceve su appuntamento ogni giorno. 

Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Tabella delle categorie dello zafferano

Caratteristiche

Vero Zafferano

Categoria I

Categoria II

Categoria III

Potere amaricante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di picrocrocina 257nm sul secco

97

≥70

≥55

≥40

Potere aromatico espresso in lettura diretta dell’assorbanza di safranale 330nm sul secco

39

min 20 max 50

min 20 max 50

min 20 max 50

Potere colorante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di crocina 440nm sul secco

254

≥200

≥150

≥100

Normativa ISO 3632 1,2 2010/2011

“I metodi di prova specificati nella ISO 3632-2 costituiscono linee guida essenziali e precise, che forniscono indicazioni ai laboratori alimentari su come sottoporre a prova il prodotto in ogni sua forma. La coerenza delle prove permetterà di distinguere lo zafferano puro e fornirà al consumatore finale la garanzia che lo zafferano acquistato – e utilizzato in cucina – sia autentico e sicuro da consumare”.

Vattavayalil Joseph Kurian
Capo del gruppo di esperti ISO che ha elaborato la norma