Si riceve su appuntamento ogni giorno. Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

zafferano italiano aurora azzurra

Collaborazione con Giusto Manetti Battiloro S.p.A.

 

Oro Rosso contaminato da Oro Giallo: cosa c’è di più prezioso e scenico?

 

Gusto, olfatto e vista sono appagati! Quasi impalpabili, queste due perle della gastronomia insieme creano piatti invidiabili.
L’accoppiata vincente per una serata intima e seducente. Al lume di candela tutti i sensi rimarranno inebriati ed affascinati.

Ringrazio sentitamente Giusto Manetti Battiloro S.p.A. per questa collaborazione.

L’unione di Vero Zafferano e di Oro 23kt o puro Argento arricchisce l’un l’altro riuscendo a creare un prodotto d’élite, unico nel suo genere.

Si riceve su appuntamento ogni giorno. 

Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Tabella delle categorie dello zafferano

Caratteristiche

Vero Zafferano

Categoria I

Categoria II

Categoria III

Potere amaricante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di picrocrocina 257nm sul secco

97

≥70

≥55

≥40

Potere aromatico espresso in lettura diretta dell’assorbanza di safranale 330nm sul secco

39

min 20 max 50

min 20 max 50

min 20 max 50

Potere colorante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di crocina 440nm sul secco

254

≥200

≥150

≥100

Normativa ISO 3632 1,2 2010/2011

“I metodi di prova specificati nella ISO 3632-2 costituiscono linee guida essenziali e precise, che forniscono indicazioni ai laboratori alimentari su come sottoporre a prova il prodotto in ogni sua forma. La coerenza delle prove permetterà di distinguere lo zafferano puro e fornirà al consumatore finale la garanzia che lo zafferano acquistato – e utilizzato in cucina – sia autentico e sicuro da consumare”.

Vattavayalil Joseph Kurian
Capo del gruppo di esperti ISO che ha elaborato la norma