Insalatina di frutti e verdure con dressing allo yogurt e Vero Zafferano.
“Perché per realizzare un sogno bisogna essere sognatori.”
(cit. Claudio De Stefano Chef)
E quando due chef si presentano così non c’è altro da fare che chiudere gli occhi e godere dei sapori…
Grazie a tutto il team de Il Platina di San Daniele del Friuli per questo meraviglioso piatto eseguito con grande professionalità e sapienza.
Ricetta
Preparare sul piatto una composizione di frutti e vegetali puliti, affettatati finemente o torniti: uva, kiwi, mela verde, ananas, melone, carota, cetriolo, ravanello, sedano, cipolla rossa lasciata a bagno in acqua e aceto.
Condire con un dressing preparato con yogurt bianco, un pizzico di sale, pepe, olio extravergine d’oliva e Vero Zafferano.
Lo zafferano deve essere lasciato in infusione in 2 cucchiai d’acqua calda almeno per 2 ore.
Profumare con foglioline di menta fresca.