Si riceve su appuntamento ogni giorno. Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Vero Zafferano da Glem’s!

glem's

Vero Zafferano è entrato a far parte dei prodotti scelti da Glem’s

 

Questo piccolo e ricercato angolo di bontà uniche ha scelto Vero Zafferano per arricchire la gamma dei propri prodotti.

Glem’s, accoglie il cliente con un sorriso sincero e lo porta in un mondo fatto di semplici creazioni genuine provenienti da piccole realtà locali ed internazionali. La selezione di prodotti di nicchia è lo zoccolo duro di Glem’s e la personalizzazione attraverso disegni a mano libera è la ciliegina sulla torta.

La collaborazione con Tamara Dolso nasce proprio dall’affinità di pensiero che combina qualità ed unicità in una piccola opera d’arte.

Vero Zafferano ben si integra in questa famiglia grazie alle peculiarità organolettiche degli stimmi ed alla personalizzazione del packaging che lo rendono inimitabile.

 

Glem’s si trova alle porte di Udine, in via Feruglio, 8 Feletto Umberto.

 

Visita Glem’s

Si riceve su appuntamento ogni giorno. 

Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Tabella delle categorie dello zafferano

Caratteristiche

Vero Zafferano

Categoria I

Categoria II

Categoria III

Potere amaricante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di picrocrocina 257nm sul secco

97

≥70

≥55

≥40

Potere aromatico espresso in lettura diretta dell’assorbanza di safranale 330nm sul secco

39

min 20 max 50

min 20 max 50

min 20 max 50

Potere colorante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di crocina 440nm sul secco

254

≥200

≥150

≥100

Normativa ISO 3632 1,2 2010/2011

“I metodi di prova specificati nella ISO 3632-2 costituiscono linee guida essenziali e precise, che forniscono indicazioni ai laboratori alimentari su come sottoporre a prova il prodotto in ogni sua forma. La coerenza delle prove permetterà di distinguere lo zafferano puro e fornirà al consumatore finale la garanzia che lo zafferano acquistato – e utilizzato in cucina – sia autentico e sicuro da consumare”.

Vattavayalil Joseph Kurian
Capo del gruppo di esperti ISO che ha elaborato la norma