Si riceve su appuntamento ogni giorno. Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

L’anima dei cadeaux di Vero Zafferano

Confezioni, contenitori e custodie perfette per piccoli oggetti ma che arredano il salotto o la cucina. Packaging speciali con pasta biologica & zafferano, miele e olio & zafferano, biscotti & zafferano. Vasi in ceramica e mosaico… Per chi cerca un dono prezioso, sia dentro che fuori. Un dono che non finisce mai perché lo gusti per poi tenerlo con te, come ricordo o come splendido oggetto di design, fatto su misura per te.

 

Un regalo nel regalo: fuori, una confezione fatta a mano solo con materiali naturali che vanno dalle tessere a mosaico in vetro alla ceramica e al legno. Al suo interno, un cuore di zafferano purissimo pensato per regalare momenti di gusto sublime…

 

Fatto interamente a mano, con cura

 

Tutto, da Vero Zafferano, viene fatto a mano: dalla coltivazione della pianta all’essiccazione degli stimi, dalla progettazione della confezione alla sua realizzazione.

 

Esperienziale, al 100 per 100!

 

Esclusivo fuori perché fatto a mano per te, esclusivo dentro perché ti da la possibilità di gustare la spezia più preziosa che esista sulla terra.

 

Tutto, da un unico territorio

 

Le creazioni di Vero Zafferano sono a Km 0 ed espressione dell’amore e del rispetto per la meravigliosa terra del Friuli Venezia Giulia.

 

Personalizzazione: c’è più gusto se il cadeaux è proprio come lo vuoi tu…

 

Tutti i cadeaux di Vero Zafferano sono fatti a mano da Aurora: è quindi possibile scegliere i colori, le finiture e anche proporre la progettazione un prodotto fatto proprio su misura.

 

Conoscere lo zafferano è un’esperienza unica: allora perché non venire a conoscerlo di persona? Vero Zafferano vi aspetta per farvi scoprire questa spezia meravigliosa nella sua sede di San Daniele del Friuli: scrivete per informazioni o per fissare un appuntamento a info@auroraazzurra.it!

Si riceve su appuntamento ogni giorno. 

Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Tabella delle categorie dello zafferano

Caratteristiche

Vero Zafferano

Categoria I

Categoria II

Categoria III

Potere amaricante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di picrocrocina 257nm sul secco

97

≥70

≥55

≥40

Potere aromatico espresso in lettura diretta dell’assorbanza di safranale 330nm sul secco

39

min 20 max 50

min 20 max 50

min 20 max 50

Potere colorante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di crocina 440nm sul secco

254

≥200

≥150

≥100

Normativa ISO 3632 1,2 2010/2011

“I metodi di prova specificati nella ISO 3632-2 costituiscono linee guida essenziali e precise, che forniscono indicazioni ai laboratori alimentari su come sottoporre a prova il prodotto in ogni sua forma. La coerenza delle prove permetterà di distinguere lo zafferano puro e fornirà al consumatore finale la garanzia che lo zafferano acquistato – e utilizzato in cucina – sia autentico e sicuro da consumare”.

Vattavayalil Joseph Kurian
Capo del gruppo di esperti ISO che ha elaborato la norma