Si riceve su appuntamento ogni giorno. Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Consegne a domicilio

“Come facciamo ad avere i tuoi prodotti se non possiamo muoverci?”

“Come ti troviamo quando non sei in negozio?”

 

Queste sono alcune domande che mi vengono rivolte, soprattutto negli ultimi tempi.

Voglio quindi rassicurare quanti mi cercano e vorrebbero comprare i miei prodotti che possono tranquillamente chiamarmi al telefono, scrivermi una mail o mandarmi un messaggio direttamente dal sito web o tramite whatapp, telegram o i social: instagram, facebook e linkedin.

Essendo molto impegnata anche in campo (come sapere lo zafferano ha bisogno di molte cure!) ed in laboratorio, non riesco ad essere sempre presente in negozio/showroom a San Daniele del Friuli.

Per giunta, le zone rossa ed arancione non ci hanno permesso di incontrarci: è nato così il servizio di consegne a domicilio, fornito nell’arco di 20 km dal comune di San Daniele. Potete ordinare direttamente sul sito inserendo come consegna la spedizione gratuita se vi trovate in una di queste zone.

Oppure utilizzate la spedizione con corriere per le altre zone in Friuli o in tutta Italia.

 

Ecco i miei recapiti:

 > dal lunedì alla domenica, per appuntamento 393.9869944

> facebook

> intagram

> linkedin

> e-mail

 

Grazie a tutti!

Si riceve su appuntamento ogni giorno. 

Per info e prenotazioni 393.9869944 (tel/whatsapp).

Tabella delle categorie dello zafferano

Caratteristiche

Vero Zafferano

Categoria I

Categoria II

Categoria III

Potere amaricante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di picrocrocina 257nm sul secco

97

≥70

≥55

≥40

Potere aromatico espresso in lettura diretta dell’assorbanza di safranale 330nm sul secco

39

min 20 max 50

min 20 max 50

min 20 max 50

Potere colorante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di crocina 440nm sul secco

254

≥200

≥150

≥100

Normativa ISO 3632 1,2 2010/2011

“I metodi di prova specificati nella ISO 3632-2 costituiscono linee guida essenziali e precise, che forniscono indicazioni ai laboratori alimentari su come sottoporre a prova il prodotto in ogni sua forma. La coerenza delle prove permetterà di distinguere lo zafferano puro e fornirà al consumatore finale la garanzia che lo zafferano acquistato – e utilizzato in cucina – sia autentico e sicuro da consumare”.

Vattavayalil Joseph Kurian
Capo del gruppo di esperti ISO che ha elaborato la norma