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Laboratori di mosaico

Laboratori di mosaico dedicati a grandi e piccini.
Immergiti nel mondo del mosaico e impara tutti i segreti di questa arte.
Grazie ai workshop, pensati per qualsiasi livello di conoscenza o di età, potrai conoscere le tecniche del mosaico, imparando ad utilizzare al meglio metodi esecutivi e materiali in un’atmosfera colorata!

 

PER CHI? Bambini e adulti dai 6 anni in su
DOVE? In via borgo molino 29 a Farla – Majano (UD)
QUANDO? Le date saranno disponibili di mese in mese su questa pagina e su Facebook.

Le quote di partecipazione includono materiali e pausa merenda.

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

 

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Tabella delle categorie dello zafferano

Caratteristiche

Vero Zafferano

Categoria I

Categoria II

Categoria III

Potere amaricante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di picrocrocina 257nm sul secco

97

≥70

≥55

≥40

Potere aromatico espresso in lettura diretta dell’assorbanza di safranale 330nm sul secco

39

min 20 max 50

min 20 max 50

min 20 max 50

Potere colorante espresso in lettura diretta dell’assorbanza di crocina 440nm sul secco

254

≥200

≥150

≥100

Normativa ISO 3632 1,2 2010/2011

“I metodi di prova specificati nella ISO 3632-2 costituiscono linee guida essenziali e precise, che forniscono indicazioni ai laboratori alimentari su come sottoporre a prova il prodotto in ogni sua forma. La coerenza delle prove permetterà di distinguere lo zafferano puro e fornirà al consumatore finale la garanzia che lo zafferano acquistato – e utilizzato in cucina – sia autentico e sicuro da consumare”.

Vattavayalil Joseph Kurian
Capo del gruppo di esperti ISO che ha elaborato la norma